Oui une bonne soirée.
Premier boss, on a faillit manquer de sauce pour accompagner la salade de tomate, du coup ni une ni deux j'ai pu rattraper le coup à coups de crème balsamique et crack ! un boss de moins.
Deuxième boss... approche difficile de la fournaise, il faut attaquer, retourner, s'écarter, assaisonner, repartir (un buff bourguignon au passage (tiens ben du coup je re'ouvre une parenthèse car j'ai fait un jeu de mot sympa sans le vouloir)), retourner et là.... le boss complètement désassemblé sur la fournaise commence à chanter, on le fini à coup de piques en le retirant de la fournaise et c'est win !
Troisième boss (effectué en HM, sortie du frigo le midi pour bien être à la même température du buff bourguignon ouvert simultanément)... surement le plus complexe, odorant à souhait (ca serait cool ca un wowdorant), il se cache dans un petit récipient, et quand on lui met des coups de dagues.... il se rebiffe... il coule partout....vous encercle....dégage une odeur enivrante (qu'il convient de masquer avec un petit coup de buff bourguignon), pour faciliter l'approche je le cueille avec l'arme fatal : le pain ! une fois étaler, engloutie.... ben un p'tiot coup de buff bourguignon par dessus et hop boss Marcelin down !!!
GG à tous pour cette soirée dans une bonne ambiance, un peu dommage qu'on ai commencé un peu tard, à noter une déco sur le dernier boss dut à une surcharge de buff apéro pré-raid pendant laquelle on mettait au point nos strats.